Viernes 15 de octubre de 2021
Hora:
📍10:00 h San José (Costa Rica)
📍11:00 h Colombia - Perú - Ecuador - CDMX
📍12:00 h Cuba, NY
📍13:00 h Argentina - Santiago (Chile)
📍18:00 h España
*************
Ponente: Dr. Carlos Vílchez-Román
Doctor en Ciencias de la Educación por la Universidad Nacional de Educación, Perú. Magíster en Comunicación Social, con mención en Investigación, por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Licenciado en Bibliotecología y Ciencia de la Información por la Pontificia Universidad Católica del Perú.

Webinar: 

Visualización Científica Con VOSviewer

LOGO DORADO_2.png

Dirección

Lima - Perú

WhatsApp

(+51) 981 405 445

Email

Social Media

  • Facebook
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Twitter
  • LinkedIn
  • YouTube - círculo blanco
arrow&v

¡Gracias por inscribirte! 
Revisa tu correo electrónico para ver la confirmación de la misma, puede llegar a la carpeta spam por lo cual agradecemos nos agregue a sus contactos.

smart-city-and-communication-network-concept-iot-internet-of-things-ict-information-commun